Call of Duty: Warzone es una nueva experiencia de Battle Royale para la exitosa franquicia, que recibió un anuncio sorpresa de Activision a principios de esta semana.

Infinity Ward no está perdiendo el tiempo para liberar a esta bestia en la naturaleza, con Call of Duty: Warzone programado para lanzarse más tarde hoy en PS4, Xbox One y PC.

Pero, ¿cuándo exactamente los jugadores podrán descargar Warzone? Bueno, esto difiere dependiendo de si eres propietario de Call of Duty: Modern Warfare, por lo que hemos recopilado todas las diferencias principales a continuación para ayudarte.

Call of Duty: Warzone: ¿cuándo se desbloquea?

Activision ha lanzado todos los tiempos de desbloqueo oficiales para Call of Duty: Warzone, que diferirán según su territorio y si es o no un propietario actual de Modern Warfare.

Este último tendrá acceso a una ventaja de cuatro horas, aunque es probable que necesite ese tiempo para descargar el parche masivo que acompaña al lanzamiento de Warzone. Esperamos que tenga un ancho de banda decente, ya que es probable que lo necesite.

Para los jugadores que posean Modern Warfare, el parche será de 18 a 22 GB. Aquellos que decidan descargar la versión gratuita verán una oferta más considerable de 80 a 100 GB. Por lo tanto, podría ser el momento de hacer espacio en tu disco duro para Warzone.

Si tienes Modern Warfare, Warzone se desbloqueará en los siguientes horarios: 8 a. M. PDT / 12 p. M. BRT / 3 p. M. GMT / 4 p. M. CET / 11 p. M. SGT el martes 10 de marzo, que se traduce en 12 a. M. KST / 2 a. M. AEST el miércoles 11 de marzo.

Para el resto de ustedes, Warzone se desbloqueará cuatro horas más tarde a las 12 p.m. PDT / 4 p.m. BRT / 7 p.m. GMT / 8 p.m. CET el martes 10 de marzo, o 3 a.m. SGT / 4 a.m. KST / 6 a.m. AEST el miércoles 11 de marzo. No nos sorprendería que los servidores terminen recibiendo una paliza en los primeros días, pero es de esperar que, independientemente de la plataforma, no tengas problemas para entrar en una partida.

Leave a Reply