El proveedor de almacenamiento en la nube Dropbox busca alentar a más personas a pagar por el servicio, estableciendo nuevos límites para los titulares de cuentas gratuitas.

Una actualización del sitio web de la empresa dice que está limitando el acceso a las cuentas de Dropbox Basic a solo tres dispositivos registrados.

El cambio, detectado por primera vez por Liliputing de Twitter (a través de El borde), se encuentra en el centro de ayuda de Dropbox y explica «Los usuarios básicos tienen un límite de tres dispositivos a partir de marzo de 2019». Los usuarios de Dropbox con cuentas Plus, Professional y Business pueden vincular dispositivos ilimitados.

Relacionado: Mejor teléfono inteligente

Entonces, si tiene su teléfono, su computadora portátil y su tableta vinculados a su cuenta de Dropbox, eso será lo suyo. El proveedor dice que los usuarios básicos aún podrán mantener más de tres dispositivos vinculados siempre que ya se hayan registrado.

La página dice: «Si es un usuario básico y vinculó más de tres dispositivos antes de marzo de 2019, todos sus dispositivos vinculados anteriormente permanecerán vinculados, pero no puede vincular dispositivos adicionales».

Anima a aquellos que buscan agregar más dispositivos a actualizar a una cuenta paga. Los usuarios de Dropbox aún pueden cambiar qué tres dispositivos están vinculados a su cuenta.

El plan Dropdox Basic solo ofrece 2GB de almacenamiento, mientras que los usuarios Plus y Professional obtienen 1TB y 2TB de almacenamiento respectivamente. Los usuarios profesionales también se benefician de funciones avanzadas como Smart Sync, Showcase, soporte de chat prioritario y más. Sin embargo, las actualizaciones no son baratas. Facturado anualmente, Plus cuesta $ 99 al año o $ 9,99 al mes para actualizar a Plus. Pro cuesta el doble.

Queda por ver si restringir la cantidad de dispositivos registrados que pueden usar los titulares de cuentas Basic será suficiente para mover esa aguja hacia una cuenta paga.

¿Dropbox ofrece una buena relación calidad-precio? ¿Esto te obligará a actualizar a una cuenta Plus o Pro? Háganos saber @Mamiquierouno en Twitter.

Leave a Reply