CD Projekt Rojo ha anunciado cuándo los jugadores pueden comenzar a precargar Cyberpunk 2077 en todas las plataformas, junto con exactamente cuándo se desbloqueará en ciertos territorios el día del lanzamiento.

Cyberpunk 2077, que se lanzará en PS4, Xbox One, PC y Google Stadia el 10 de diciembre, es fácilmente uno de los juegos más esperados del año y el proyecto más ambicioso en el que se haya embarcado el estudio polaco.

Ahora, CDPR ha publicado los tiempos exactos de desbloqueo y precarga del juego de rol distópico en todas las plataformas y territorios a través del sitio web oficial. Incluso se han recopilado en un pequeño mapa elegante que puede ver usted mismo a continuación.

Relacionado: ¿Cyberpunk 2077 llegará a PS5?

2077 mapa

En el Reino Unido, Cyberpunk 2077 se desbloqueará en todas las plataformas a la medianoche del 10 de diciembre, lo que significa que aquellos que estén dispuestos a quedarse despiertos hasta tarde pueden saltar en segundos después del lanzamiento del juego. El público estadounidense puede disfrutar de las cosas un poco antes a las 7 p.m. ET y 4 p.m. PST, lo que les da una noche entera para sumergirse en Night City.

Los jugadores de consola tienen un horario ligeramente diferente al de PC y Stadia, con PS4 y Xbox One que se desbloquean a la «medianoche hora local», independientemente de su territorio. Esto probablemente se deba a las restricciones impuestas por Sony y Microsoft, que prefieren un enfoque uniforme cuando nuevos títulos como este estén disponibles en su hardware. Y no se preocupe, puede jugar en consolas de próxima generación a través de la compatibilidad con versiones anteriores.

Cyberpunk 2077 se puede precargar en GOG, Steam y Epic Games Store, aunque los tiempos exactos difieren según su zona horaria. Steam y Epic comenzarán el 7 de diciembre a las 8 a. M. PT y a las 4 p. M. GMT. En cuanto a GOG, esto hará que todo esté disponible desde las 3 am PT y las 11 am GMT a partir del 7 de diciembre. La descarga es bastante grande, así que asegúrese de tener suficiente tiempo y espacio.

Tendremos un montón de cobertura de Cyberpunk 2077 la próxima semana, así que esté atento Mami Quiero Uno para conocer las últimas novedades.

Leave a Reply