Juegos épicos ha confirmado que Fortnite Chapter 2: Season 3 sufrirá un breve retraso antes de su tan esperado lanzamiento el próximo mes.

La temporada 3 ahora se lanzará el 11 de junio, que es una semana más tarde de lo que esperábamos originalmente. En el lado positivo, llegará un nuevo evento para mantener ocupados a los jugadores antes de su eventual llegada.

No se dio ninguna razón específica para el retraso repentino, y Epic Games simplemente dijo que es para «tener todo listo». La nueva temporada de Fortnite se lanzará en varias plataformas a la vez, por lo que no podemos culparlos por necesitar un poco de tiempo adicional para garantizar que todo vaya bien en el lanzamiento.

Para compensar el retraso, Epic Games ha anunciado un nuevo evento conocido como «El dispositivo» que tendrá lugar el sábado 6 de junio a las 11 a. M. PT / 2 p. M. ET / 7 p. M. GMT. Al igual que en los eventos anteriores, se recomienda que se presente 30 minutos antes de que comience para asegurar su lugar.

Los jugadores veteranos parecen creer que este nuevo evento allanará el camino para la temporada 3, con un evento del fin del mundo que se rumorea que tendrá lugar y que remodelará la masa continental y la narrativa de la isla en las próximas semanas. Esperamos que cambie las cosas drásticamente, ya que la temporada 2 ha existido durante varios meses.

Recientemente volvimos a Fortnite, otorgándolo 4/5 en nuestro nuevo veredicto. Es una de las mejores experiencias de Battle Royale que existen, y debería ser elogiada por su ambicioso enfoque para construir un metaverso que sigue atrayendo a millones de jugadores.

“Fortnite es un fenómeno de batalla real, sin importar qué tan lejos lo midas, evolucionando de un decepcionante juego de disparos en tercera persona a una de las marcas más grandes y reconocidas del planeta. Epic Games ha logrado algo realmente especial aquí, y estoy ansioso por ver su crecimiento ir aún más lejos ”, dice nuestra reseña.

Leave a Reply