Nintendo ha anunciado una presentación directa programada para esta semana que arrojará luz sobre los próximos lanzamientos.

Principalmente, este Direct se centrará en los principales Interruptor de nintendo títulos que debutarán en 2019, con Emblema de fuego: tres casas recibiendo mención específica.

Febrero Nintendo Direct – ¿Dónde puedo verlo?

Puedes ver toda la acción a medida que se desarrolla a continuación o en Canal oficial de Twitch de Nintendo si se ha registrado para una cuenta.

Relacionado: Los mejores juegos de Nintendo Switch

https://www.youtube.com/watch?v=TrzjABuUS94

Febrero Nintendo Direct – ¿Cuándo comienza?

Nintendo ha anunciado que su próxima presentación directa tendrá lugar el 13 de febrero en 10 p.m. GMT, 2 p.m. PT y 5 p.m. ET respectivamente. ¡Otra noche tardía para los jugadores británicos!

En cuanto a la duración de la presentación, este Direct durará aproximadamente 35 minutos, lo que significa que es probable que recibamos una buena dosis de noticias en todo momento. Vale la pena señalar que Nintendo no tocará ningún título de 3DS esta vez, lo que dejará a Switch para acaparar la atención.

Nos encantaría ver más información sobre el contenido descargable de Super Smash Bros Ultimate, Yoshi’s Crafted World y quizás algunos juegos no anunciados para reforzar el calendario de lanzamiento anual de la consola también serían bienvenidos. ¡Descubrir más sobre Fire Emblem: Three Houses también será excelente!

¿Qué te gustaría ver en el Nintendo Direct de mañana? Háganos saber en Facebook y Twitter @trustedreviews.

Leave a Reply