Microsoft ha presentado «noticias emocionantes» para Halo: la colección del jefe maestro y muchos fanáticos creen que está provocando un lanzamiento para PC.

La semana pasada estuvo plagada de rumores sobre un posible lanzamiento para PC de la compilación masiva, y ahora Microsoft ha comenzado a provocar un próximo anuncio.

Todas estas emocionantes noticias saldrán a la luz en un próximo episodio de Inside Xbox que tendrá lugar el 12 de marzo a las 10PM GMT / 5PM ET / 2PM PT.

Microsoft y 343 Industries aún no han confirmado formalmente nada con respecto al lanzamiento de una PC, pero publicar un adelanto sugiere que algo importante está en marcha.

Xbox Game Pass debutará en PC en los próximos meses, trayendo consigo una gran parte de la biblioteca de Xbox One, así que tal vez veamos a Master Chief unirse a la refriega.

La Colección Master Chief ha avanzado a pasos agigantados desde su lanzamiento con errores, y ahora actúa como un gran lugar para acceder a la serie de disparos:

“Esto es imprescindible para los fans de Halo. Sin embargo, este es un remake en HD que no tiene que depender de la nostalgia: estos grandes dorados pueden resistir la prueba del tiempo «.

¿Te gustaría ver The Master Chief Collection en tu PC? Háganos saber en Facebook y Twitter @trustedreviews.

Leave a Reply