La última transmisión en vivo de State of Play de PlayStation se centrará únicamente en The Last of Us 2. Está programado para mostrar un juego completamente nuevo e información sobre la secuela de Naughty Dog antes de su lanzamiento a finales del próximo mes.

La esperada aventura de terror y supervivencia finalmente aterrizará el 19 de junio, por lo que no hay mucho más que esperar. Una publicación sobre el Blog de PlayStation reveló que el evento State of Play verá al director del juego, Neil Druckmann, ofrecer una vista previa especial de The Last of Us Part 2.

Puede sintonizar la transmisión en vivo a las 9 p.m. BST en el Reino Unido, o a la 1 p.m. PT / 4 p.m. ET para los espectadores en los EE. UU. Espere alrededor de 20 minutos de tiempo de presentación y, quizás lo más interesante, ocho minutos de imágenes de juego nunca antes vistas.

Si no puede esperar hasta State of Play para disfrutar de un nuevo juego de The Last of Us 2, eche un vistazo al video a continuación en el que Druckmann habla a los espectadores a través de algunos juegos y cinemáticas dentro del juego.

Relacionado: Los mejores juegos de PS4 2020 – 13 títulos que definitivamente necesitas en tu colección

Los fanáticos del original estarán interesados ​​en conocer algunos cambios clave antes del lanzamiento de la segunda entrega. Con el jugador asumiendo el papel de Ellie, en lugar de Joel, hay un mayor enfoque en la agilidad y la agilidad, en lugar de la fuerza relativa de Joel en el combate cuerpo a cuerpo. Esto obligará a los jugadores a ajustar su estilo de juego para adaptarse a las diferentes habilidades de Ellie.

Este estado del juego se centra completamente en el juego y no discutirá problemas de hardware, como explica la publicación del blog: “No, no habrá noticias ni actualizaciones de PS5 en este episodio, solo una inmersión profunda en el mundo The Last of Us Part II «.

Leave a Reply